注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0517  

2015-05-19 11:34:09|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑜伽导师课程终于开启,关于理疗瑜伽的内容。

想要深入的去学好一项技能真是不容易,更何况还要在鱼目混珠的商圈中找到自己想要的东西。


一年之后能够重新坐在这个课堂上本身就是一个奇迹,每每想起这个,都会心存无限感激。

没去想过以后会不会成为一个教授瑜伽课程的人,因为懂了它的博大精深,不敢轻言以后。

刚开始的设想是想让这样的课程帮助自己逐渐康复,最终结果是怎样无法设想。

学习只是因为学习本身带来的快乐。


一天天·0517 - 如果 - 如果的事

 

一天天·0517 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017