注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

再见,贝贝·0528  

2015-05-28 23:40:45|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁也想不起,这是你成为我们家族中一员的第十三还是第十四个年头。

记得你来的时候是冬天,天气寒冷,离开妈妈的你又惊吓又寒冷,

把你从小箱子里掏出来,你无助的叫着,四个小腿儿在地上颤颤巍巍,

小模样可怜兮兮,惹人疼爱。


年复一年,你从活泼好动的小狗成长为稳重的大狗,再慢慢老去……

时间于你不知是何感受,时间于我却是飞快,你活泼好客的样子好像是不久前的事情。

爷爷一直照顾你一直陪伴你,这半年来对你的照料可把爷爷给累坏了,你心里也是明白的。

然后,我们终需告别,你的离去令大家如此伤心。

唯感安慰的时,你终于能脱离病痛已久肉体飞往下一个轮回。


贝贝,英国可卡,年龄12.5岁(或是13.5岁)。

贝贝,我们亲爱的家族成员。


再见,贝贝·0528 - 如果 - 如果的事

 

再见,贝贝·0528 - 如果 - 如果的事


再见,贝贝·0528 - 如果 - 如果的事

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017