注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0718  

2015-07-19 00:41:01|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是这样的,好不容易坐下来要安静写写字,最终还是搁置在一连串的聊天中。

这年头,能面对面聊天的时间真不多,聊天互动,只能掰开揉碎撒在各段细碎的空余时光里。

若是依赖chat软件聊起来却又没完没了不够尽兴,临了还会来一句:找时间聚聚。

可这么一句结束话语,多半是没有兑现的。

关闭APP回到生活中,又各自往前冲,即便不是忙于工作,也习惯性沉沦在程式化的生活中。

若无法巧逢契机,绝计想不起曾经的邀约,直至把“有空聚聚”打磨成“你吃过了吗”一类的无需答案的问候语。

于是,新朋老友的近况只能在朋友圈中获得。

得知对方的情况也仅限于:你仍偶尔在这个圈中活跃着。


一天天·0718 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017