注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

首次执教·0722  

2015-07-22 17:23:40|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有时候信心满满,有时候又忧心忡忡呀。

 

可是总要等到临了才发现准备不充足再焦虑的临时抱佛脚。

在此之前再怎么着急也总会被各种事务填满时间,于是自己把上课时间从周一推到周二,再推到周三……

我知道阻碍自己的依然是内心的那份忐忑与不自信,它们借以各种缘由来令我成为拖延症。

 

这次不是考试,而是第一次真真正正的教导第一次当学生的晴姑娘。

无论自己习练多久,听课时有多认真有多熟练,只有自己成为老师的时候才能发现自己的许多不足。

带课的时候才明白,当个熟练学生与熟练的引导学生完全是两回事。

想要把瑜伽分享给有缘人,想要成长为好的导师,总是要先迈出这稚嫩的第一步。

感谢晴姑娘对我的绝对信任,感谢你愿意成为我的小白鼠,

让我们在这份信任中相互成长,一起遇见最美的自己!

 

首次执教·0722 - 如果 - 如果的事

 

首次执教·0722 - 如果 - 如果的事

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017