注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

回来了,回归吧·0708  

2015-07-08 19:20:17|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游游荡荡半个月,6月悄然消失。

写字的习惯从线上转为线下,冷落了这个窝,码字这习惯,一旦松手就生疏了。

需要重新调整安排,回归原有的节奏,静下心来,方能重拾絮絮叨叨的习惯。


一年之后的6月,我还能继续在路上,确实是值得庆祝且感恩的事情。

尽管伙伴们一路细心照料,在路上还是挺疲倦的,就把这疲倦当成对身体的小小磨砺吧。

好久不见,亲爱的伙伴们,谢谢你们陪伴我走一趟轻松之旅。

天南地北难得一聚,一路蹒跚一路随心而行,这个小群体一聚上便一定会在漫无目的中开创疯狂之举。

行程待后慢叙。


回来了,回归吧·0708 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017