注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

钝·0818  

2015-08-18 18:33:05|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

迟缓的人,情绪来的慢消褪的也慢,而表面看起来却是一派云淡风轻。

所有情绪都收藏在皮囊之内,消化和接受负能力需要时间需要安静。

连话都懒得讲的时候请保持距离,最好只是陪伴,而任何言语都是多余,即便给出回应多半也是冷的。

这种情况下做一项专注的事情会比较好,比如运动,比如接近大自然。

 

看见这样的天空就很想在这儿消耗半天时光,哪怕浑身大汗淋漓。

可往往现实情况是不得不赶紧回去面对一屋子的压抑。

人往往是在需要安静的时候却必须去尽陪伴之职,而在需要陪伴的时候却只有寂静。

 

钝·0818 - 如果 - 如果的事

 

钝·0818 - 如果 - 如果的事

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017