注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

第七天,圆满结束·0728  

2015-08-02 16:34:27|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这一天,首次执教的心理压力释放瑜伽课程圆满结束。

在开始之前,我自己并不知道效果会如何,虽然我对课程内容充满信心,

但毕竟这样的特色课程,需要学员的全然信任以及完全打开愿意接受自我改变的心态,才能够有收效。

所以我是抱着试验的心态,抱着给彼此一个锻练机会的心态来开始这个七天课程。

 

七个早晨,从家里到瑜伽私塾的路上,心里都是有所期待的。

期待自己更熟练的教学引导,期待看到晴姑娘的改变。

每天除了习练特定课程,还会花一小点时间来聊聊对课程的感受以及自身的变化。

晴姑娘说,这样的瑜伽理念与之前我对瑜伽的理解完全不同。

有一天晴姑娘还说:昨晚又生气,不过好像我真的能从自身中跳开来看事件,郁闷的情绪也很快就飘过了。

最后一天晴姑娘又说:现在还真会意识到并提醒自己要时刻挺直腰背和展开双肩,体态的变化还真是给带来自信的感觉。

这些描述着实吓我一跳,这个效果比我想像的好太多!

 

到最后两天的课程,我也已经信心满满,每晚不用做太多备课内容,可以根据晴姑娘的表现来调整课程安排。

这个七天的课程达到了我们都想要的效果,甚至还更多!

于是,我可以更自信地继续准备以后的课程了第七天,圆满结束·0728 - 如果 - 如果的事

 

第七天,圆满结束·0728 - 如果 - 如果的事

 

第七天,圆满结束·0728 - 如果 - 如果的事

  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017