注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

0227  

2016-02-27 23:10:16|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0227 - 如果 - 如果的事
 


这大概是当年在荒野中最后的一张照片吧,肯定是最后一次拍日落。一转眼已经四年,当年想不出四年后自己会是什么样子,正如现在,想不出四年后会是怎样的自己。

四年,说长不长说短不短,但足以演绎许多故事,也足够遗忘一些。以为自己不太喜欢这个二月这个春天,但直到这两天才发现自己已走在二月里。至于春天,这才刚刚开始。不喜不恶,不乐不悲,一切只是经过,经过。
不枉光阴流逝,至少看到了成长与变化。愿意去面对愿意去表达愿意去承认感受,这些都是在努力与自己链接。关于这些,不禁要为自己的勇敢点赞。

这个春天,做一些喜欢做的事情,唯一的理由是喜欢,成不成功不再是压力。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017