注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

0425  

2016-04-25 21:30:11|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠州市仲恺区惠风四路仍然那么乡村气息,一场骤雨之后,云层渐渐散开,霞光晕染。

三年后,我又在这个地方饭后散步,一个人,闷热的四月。

走在洋里新村菜市场的小道上,满脑子2013年4月的人、事、景。三年后,景未更改,人事已变迁。

不知道哪家小店放的音乐,是谭咏麟的《捕风的汉子》,瞬间又有时空错乱的感觉,以为走在80年代的大街上。

不太喜欢这样的错觉,活像活在自己编写的故事里,演着演着,电影便要接近尾声。


2016年4月25日 - 如果 - 如果的事


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017