注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

过去的周末  

2017-06-14 23:46:50|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想要往外跑的欲望又有迸发的迹象,这算是好久不见的复发,带着一点点故意的味道。
好久以来,总感觉有无形的绳索,我又那么束手待毙的被禁闭着。
Dr. zhang曾说那是你内心意念对自己的禁锢。
我当然知道,可一直无力挣扎,只能等待力量再生。

《一》
上周末跑去深圳见同学。
时隔两年,同样的6月,两人做着两年前同样的的事情:吃饭、逛商店、看电影、在傍晚告别。
我们相约在两年前见面的地方,走同一条路,去同一座大商场。
不同的是,两年前我拖着麻木疼痛的身体,她对病痛一无所知。
今天夏天,消瘦的她告诉我药物对她末端神经的损伤程度,还有如何理解活着的意义。
没有遇到生活变故之前,你永远不知道自己还需要成长成什么样子。
还好,我们都还心怀勇气去面对,尽管这份勇气是被无奈逼迫出来的。

过去的周末 - 如果 - 如果的事
 

《二》
说的话风好像有些灰调,那就转一个开心的话题。
过去的这个周六,那个小时候总围着我转的小P孩,那个长到刚刚好能够规划自己未来的小P孩,
在6.10这一天,与那个她心爱的帅气的小P孩订婚了,在此记录一下。
我想说的是:你俩,以后的出行,都得记得带上我,谨记谨记!

过去的周末 - 如果 - 如果的事

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017