注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

0627,燥  

2017-06-27 20:38:18|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近这段时间,每到下午时分就恨不得把自己从尘世中隔离开,
把自己隔绝在一个只有自己的空间里,可以不说话,不做任何事,或换句话说,只做自己想做的事情。
而现实是,仍然身处现实世界里,仍需克制自己的情绪应对所有的发生。
有强烈的破坏一切的冲动。我知道,大脑神经递质又失衡了。
但是这一次还可以安静的看着自己焦躁与厌倦的情绪来来去去。
试着去看清这份情绪背后的需求,也试着不带评判去承认那些需求的存在。

对睡眠的需求量增加,不会辗转反侧入睡困难。
仍然有许多的梦,仍然会醒来许多次,仍然是睡醒之后很疲倦,仍然一副缺乏能量的模样。
但至少可以在要入睡之前,感受到身体在某个姿势下舒适放松,对,最佳的放置位置,然后意识开始模糊。

若是可以,会用尽力气去挣脱。
挣脱这套在肉体上与精神的重重枷锁。
然后像一抹渐渐暗淡的夕阳,逐渐没入黑暗中。

0627,燥 - 如果 - 如果的事
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017