注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

0810 好,很好  

2017-08-10 22:55:52|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“你还好么?”
“挺好的”

是的,挺好的,这是真心的答案,再也不是“还不错”、“还可以”。
这样的回答能否令你安心?
从没有过的安稳与安定感充盈整个心,这份内在的笃定完全来自于确定可以给自己最好的照顾。
当然,恐惧有时焦虑有时,可这些情绪与快乐、放松等各种感受正在构建一个真实的感知系统,所有情绪缺一不可。
挺好的,一些记忆正在释放和遗忘,而一些记忆正逐步涌现。
所有走过的路,看过的风景,和遇到过的人,成就了现在这个我,真的挺好的。
这样认真努力生活着的我,肯定会很好会越来越好,从来没像这一刻这么自信过。

嗯,昨夜的圆月让人心醉。
图像记录的不止是彼时风景,还是一些记忆,这便是摄影让人着迷的地方吧。

0810 好,很好 - 如果 - 如果的事
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017