注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

咖啡家族  

2007-11-22 21:16:34|  分类: 饭特稀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天QQ改签名:豆豆机开张!
结果一半以上的Q友摇头脑袋问:豆豆机是什么?
我把答案复制下来,一遇问题就粘贴回答:咖啡豆磨豆机。

现在该介绍一下我的咖啡家族了。
首先出场的是,新成员:咖啡豆磨豆机




第二位:随咖啡机一起到来的咖啡豆先生。






健壮的豆先生经过豆豆机老板的锤炼和折磨,最终粉身碎骨。





新磨的咖啡粉湿润的,浓香扑鼻。




第三位:摩卡壶。摩卡壶叔叔是这个家族的元老,虽然上了点年纪,但克尽已守,功不可没。




最后上场的是咖啡杯小姐们。
花式咖啡杯大姐姐,因为衣着艳丽,在摩卡壶叔叔未上岗的时候已经来到这家族。最先是用来享用奶茶的。






这是咖啡杯二姐,我的优点是大方、便宜实惠,我的到来真正成了摩卡壶叔叔的帮手。






这是咖啡杯小妹。别看我年纪小,我在这杯子团体里可是最端庄高贵的,我的衣服可是手绘的哦。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017