注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

岁末近走  

2009-12-30 23:39:11|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有大半年时间没离开自己的城市,在2009即将离去的时候,挣扎着走开几天。

到深圳只是来串串门,喝杯茶休闲一下。4个多小时的路程,我上班若塞车所花的时间大概也需这么长的。

 

前几天感冒突然来袭,来势凶凶。

狠狠睡了三天后,基本痊愈,但后遗症是,胃口大开,食量大增。

书里说,生病是身体在提醒你,你在抗拒某些事情。

安容说,感冒是很伤感的病,必然有你不愿意面对的事情发生。

根据自身的体会,这些说法我通通同意。

那么就用美食来让自己更有勇气去面对生活吧。

 

10点吃完早上,12点祺祺就说饿了,这对正在长身体的孩子来说很正常。

我们俩每次都选择同一家寿司店同一位置挑同一款式的寿司吃,好几年都不变。

我们都喜欢那里暖融融的气氛,食物慢慢转,我们慢挑,还能一边看着寿司师傅们忙碌着手上的活儿。

岁末近走 - 如果 - 如果的事

 

岁末近走 - 如果 - 如果的事

 

 

这时候,旁边来了两位男士,刚坐下就拿着菜单猛点,对回转盘上的食物却不看一眼。

祺说这种吃法真没气氛。我说他们点了好多真能吃。

没过一会儿,狼吞虎咽的俩人埋菜走人,我们斜眼偷数了一下:10个盘子。

等到我们磨蹭的吃完结帐时,发现那摞盘子丝毫不输给他们:12个盘子。

遂拿出手机作个记录。

岁末近走 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017