注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

独乐乐  

2009-10-09 01:41:25|  分类: 小脚印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近对着电脑的时间少之又少,本来想新鲜出炉两张照片,哪知道一转眼就过了两天。

        最近天气相当的好,6号下午决定去爬山,预感佳佳肯定会迟到,决定自己先坐公车去鮀浦龙泉岩,事实证明此决定相当英明!2009年10月9日 - 如果 - 如果的事

        我还是喜欢从龙泉岩那座寺庙后面爬山去铁林寺,山上视野更广。

        发现在山上找块岩石打坐冥想很不错,若没有许多爬山的人从背后经过的话。

        一个人背着包包塞着耳机提着相机在山路上慢慢晃悠,估计看起来行为挺怪异的。

        沿着这样幽静的山路拾级而上,我还以为山路上寂静无人,于是便和着耳机里的音乐,上气不接下气肆无忌惮的大声吼歌,结果走过大岩石的拐角,赫然发现一大群人正在那儿看风景,估计受这突如其来的噪音骚扰,正准备继续走路。我美妙的歌声戛然而止……

 

2009年10月9日 - 如果 - 如果的事

 

2009年10月9日 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017