注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

看见快乐在招手   

2010-11-04 01:36:14|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有打开博客,其实是欠下太多作业,不敢回家。

十月结束了。
正如如果所期待的,金秋十月,是个丰盛的季节。
十月行程,一路艰辛一路笑,除了相机里满满的照片,又添了许多好友,抗拒陌生人的心,在慢慢变软。
回到自己的城市,靠着快乐记忆取暖,让自己有勇气去面对琐碎的工作与生活。为下一次出行作准备。

然后,10月份如果最期盼的那一天,那个属于如果的日子,收到好多好多祝福,如果知道,幸福它牵着我的手。

快乐的人儿会变懒,忘记时光悄然流失,冬天已然来临,秋天的照片,还只整理出一半来。至于常被提及的游记,也还未下笔。

2010的冬天,如果会是温暖的,因为,如果看到快乐在招手。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017