注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

手写信  

2010-12-27 11:29:20|  分类: 让思绪飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多久没有收到手写信?多久没有收信快乐的期盼心情?

久远,久远到忘却最后一封信是在哪一年被拆开。

却还记得,那是一封远方的来信。那些信,仍躺在那个很少被开启的抽屉里。

 

圣诞节,手写信。

手写情书,影子说,那是给我的圣诞礼物。

太久没有那份喜悦,贴着花花绿绿邮票的信封,捧在手里,竟然不舍得拆开。

简单的言语,被码在薄纸上,沉甸甸的,全是温暖。

 

看着影子遒劲有力的字迹,许多记忆被捣翻出来。

等待邮差,还有打开信箱的忐忑,是那时岁月的印记。

想问一句影子:当年,你是否也是在课堂上,把信纸藏于课本之下,给近在咫尺的男孩,写一份温暖的情书?

 

手写信 - 如果 - 如果的事
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017