注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

花市  

2010-02-07 17:13:00|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向来对植物没太在意,不是不喜欢,只是还没那份心思去领略它们的美。

还有一份小小担心,怕自己没有能力照顾它们,所以一直不敢领养。

前天与江南逛花市,这花那草的,我基本叫不上名字,被她小小鄙视一番。

反正我对名字都不敏感,无论是人名还是花名,基本达到过耳即忘的境界。

 

广场那个再就业市场,记得N年以前卖小玩意的多,例如二手小电器、茶炉什么的,

多年未关注,已成花市,去逛的人也不少,江南说是因为快春节的缘故,平常也都冷清。

花草品种很多,名字都取吉祥意,什么富贵竹、招财豆、好运杏……

俗是俗了些,可大过年的,谁都愿意与好运粘边。

 

再就业市场外面,有了许多临时卖花的小贩。

今年冬天不冷,桃花都开了,许多桃花枝条已朵朵绽放,若再卖不出去,就该扔掉了。

做植物生意风险也蛮高的吧。

花市 - 如果 - 如果的事

 

 

天气不赖,没有大太阳,也没刮风下雨,在这儿睡个午觉也挺不错,

管你们大人的世界有多混乱,我自有我乐。

小家伙睡得很熟,长长的眼睫毛很可爱。

花市 - 如果 - 如果的事

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017