注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

4月18日,黄山   

2010-04-18 21:40:13|  分类: 在别处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4点一刻起床,5点出发。上索道算顺利,6点多就到山上。文盲与飞鱼厉害,放弃索道,1个多小时就爬上来。
一下索道,开始云雾缠绕,小雨迷朦。接着就是大风大雨。但风起云涌,雾气飘动,山峰时隐时现,刹是好看。
其实,还是很感谢天气变化,让我们看到更多梦幻美景。
磨磨蹭蹭,到晚上6点多才到白云宾馆。累得连饭都不想吃。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017