注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

2010年5月24日   

2010-05-24 14:26:36|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大城市都有着同样的面孔,若不去注意穿行的车辆车牌,你根本无法分辨自己身处哪个城市。
没有江南水乡,没有徵派建筑,没有潮汕民居各种风格之分,这算不算是城市退败的悲哀?

流浪于上海街头绝对是个意外。不,我不是冲着世博,绝对不是。

原来,一个人行走在山水间是享受,而一个行走于闹市中,却是一份寂寞。

面对着林林总总的物质诱惑,不得不感叹,腰包太瘦弱了,诱惑太强大了。

镜头游走于闹市中,好像也懒惰了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017