注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

六一礼物  

2010-06-06 21:22:44|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索要礼物,其实只是在签名档里开的小玩笑,没曾想到,还真是心想事成了。

遥想在可以名正言顺过六一的年纪,除了幼儿园给小朋友发的红鸡蛋与一小包罗丝小饼干,貌似未收过礼物。

 

拆包裹的心情是兴奋的,Erin不肯告诉我寄的是什么。

看到饰链与发卡时真是很欣喜,与其他女子一般,骨子里也是喜欢这些小饰品,却从没为自己挑选过一件。

与Erin和吴MM在上海世博上邂逅,是今年六一最好的礼物,无比感谢。

六一礼物 - 如果 - 如果的事
 
 
 

六一节那天,小朋友问我要啥礼物,随口说了要棒棒糖。不过是节日里的一个小玩笑。

然,第二天下班,真的有棒棒糖吃呢,虽然没有我要的那种:大大的白色糖饼上面一圈一圈红色。

小朋友说,超市里只有这种棒棒糖,都给买回来了。

可是呀,已经很满足了,这个惊喜连连的6.1节。

 六一礼物 - 如果 - 如果的事

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017