注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

   

2010-07-10 01:55:25|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

hi , 如姐,是我呢, cherry . 酒店的网络似乎越用越慢, 比蜗牛还慢, 上博客很多次, 你更新的照片显示不出来, 应该是网络问题, 明天再试. Q邮箱也有点问题, 于是上这里和你发邮件了, 也是平常用的地址.
一直很少见你上线, 是忙着,外出了,还是潜水呢? 我在的小镇刚来的时候天气凉爽爽的,舒服的我乐飞了, 但没几天就越来越热, 日照时间长,紫外线也很强, 出去的时候晒的头皮痛,也免不了黑了一些. 每天参加一些公司的活动,回办公室开会, 独立日后参加party, 开始比较忙,现在也缓下来一些了...
这边的食物很甜,分量大, 也很肥 , 我开始长肉肉了, 每次都会这样, 同事们也避不开, 美国的肥人满地都是了...
没有拍什么照片, 这次自己很少拍, 哈, 如果是你们的话, 肯定要出不少好片子了.
昨天在老板家里, 他们帮我留下一张, 发给如姐分享... : )
看了如姐的签名, 希望我的龇牙咧嘴的笑能给如姐带来一个微笑. : )

Have a nice day!
Cherry




在一段低潮心情即将结束之际,打开邮箱,看到cherry小妹妹的信,字里行间的暖暖关怀,一扫数日阴霾。抬起头,见窗外辣日炎炎,夏天,就是这么的肆无忌惮。

邮箱里经常塞满广告邮件垃圾邮件,与友人的交流,多半在即时通讯里完成,很少会去想要给某位友人写一封信,即使只是数语。想起久远年代,久远到没有电话没有电脑的年代,彼时的乐趣,就是每天打开门外的信箱,里面有一封码着密密麻麻蝇头小字的厚实的信,即使写信的人其实就住在离你不远的地方,或是明天上学即能见到的人。那种带着期盼打开信箱的心情,是多么的浪漫。

这个美丽可爱的小人儿啊,你的信让我的心轻轻颤了一下,然后甘心情愿的在炎炎烈日下绽放开来。

谢谢你cherry!并且请原谅我在未征得你同意就把信贴上来。我只是想把它收藏在我的小屋里。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017