注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

拆箱子的快乐  

2010-07-27 22:23:37|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书到了,看到结实的小箱子,十分欢喜。

这次速度还蛮快,下订单后的第7天,快递就送了过来,货到付款。

记得半年前那次,足足等了快一个月,还是先付过款项的,本应该优先才对。

小小的纸箱摆在跟着,尽管知道里面装的是什么,心情还是象收到礼物一样快乐。

拿了割纸刀,按胶带的位置,中间划一道,两边划一道,掀开纸箱盖,

然后一本一本掏出书来,在地上垒成一堆,看着就感觉心满意足。

严格说,也不是个十分迷书的人,竟会很享受拆箱这一过程,

感觉类似于收到一份未知礼物的好奇和喜悦。

 

其实看书的速度很慢,有时一两个月都未能看完一本。

一天的时间,除了吃饭睡觉上班、少许家务、然后就电脑,看书的时间所甚无几。

但时不时的还是会逛一下购书网,然后乱七八糟订了一堆,够消好长一段时间。

 

拆盒子的快乐 - 如果 - 如果的事
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017