注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

4.16,旅游卡  

2011-04-16 20:11:25|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次我都得为快递员普及中文教育,每次都得纠正他们那俩字该如何念,无论是普通话还是潮汕话2011年04月16日 - 如果 - 如果的事

也怪不得人家,只怪老爸老妈当年太有文化,给如果起了个高难度名字。

从小到大,若有人把那俩字都念准的话,我就感动得痛哭流涕!2011年04月16日 - 如果 - 如果的事

为啥话题扯到名字上了?皆因文盲同学的快递。

文盲把地址写错,快递员找不着,给我电话,不例外我也给他普及了中文。

末了送快件到家,妈妈很高兴的跟我说,难得这快递员念准名字。

我回说,已经跟他纠正过的。这个答案把妈妈的高兴劲浇没了。

 

又扯远了。

那文盲同学到底给寄了啥?——四川景点一票通旅游卡

这是一张打折卡,有效期至2012年12月30日,可重复使用。

打折程度和打折的景点我还不太清楚。

不过,因为有了这张卡,我对四川的向往更加浓烈了!

有了这张卡,我打算再这两年内再去四川,而且可以多次前往!

有了这张卡,本来没有规划的未来路线可以顺便在脑海里做梦般好好规划一下了!

可是,多次前往的时间还好安排,但回来的机票费,文盲,可否也给报销一下呢?好人做到底啦!2011年04月16日 - 如果 - 如果的事

 

2011年04月16日 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017