登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

6.06,端午节,狗狗脸  

2011-06-06 15:19:51|  分类: 抽屉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011端午节,狗狗脸 - 如果 - 如果的事

 

今天真是热,热的都睡不安稳。

突然想起某一年,是端午吧,开着摩托去中信渡假村,

傍晚回程时下雨,毛毛小雨,潮湿的、闷热的,说那是龙须水,吉祥。

很久远的事情,久远到都记不起是哪一年,那个年代不怕风不怕雨不怕晒太阳。

 

中午正儿八经的吃粽子,不太喜欢中间夹着那甜味豆沙,

要么全部要么零,不要不甜不咸的,半甜半咸的,不喜这样的中庸。

粽子装盘,我说要拍照。老妈给选了个有棱有角模样端正的粽子,

还说,要摆上工夫茶,才有潮汕特色。

我那聪明的老妈总能时不时给我灵感2011端午节,狗狗脸 - 如果 - 如果的事

 

2011端午节,狗狗脸 - 如果 - 如果的事
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018