注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

2011.07.13:长沙   

2011-07-13 22:54:38|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是不是该来个流水帐呢?

昨晚先在深航官网值机订好座位。早上5点半起床,非常顺利,7点40已经把行李托了并且排了长长的队过了安检到达候机口。

非常非常困,乘客还没完全登机我已经开始睡了。睡了好久听到前排座位的乘客在问空姐,8点35的飞机为什么9点还没飞,空姐回答还没接到控制塔起飞的命令。然后又迷糊过去,等我再次睁开眼时,发现飞机已经在天上了。

10点30到达长沙黄花机场。会合了花花,等上了佘佘,入住韶山南路和一酒店。据说这间是最好的和一。只是长沙的酒店不配备任何洗刷用品,连肥皂和浴帽都没,就算是4星酒店。

打算下午2点半去参观马王堆,3点到达湖南省博物馆时,被告知一天1500张票已经发完,不能再进入,连旅游公司都没有办法。

于是转战橘子洲,位于湘江的江心。绿化真是不错,而且维护的很干净,最重要是这么大一片绿洲公园居然免门票!橘子洲公园种植有许多橘子树和柚子树,季节未到,现在结着青青的小果子,据说秋天才会熟透。

晚上去了长沙的美食街----坡子街。但由于午餐吃的晚,晚餐时间没觉得很饿。

然后带着一身疲累回到宾馆,收拾完毕早早休息。明天7点前往张家界。

很是流水,只是为了方便到时游记时好查阅,嘿嘿。
困死了,睡觉!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017