注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

醒着去梦游  

2012-02-27 20:21:48|  分类: 让思绪飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个冬天的左手指无力,让左撇子的我深刻体会到吃饭原来也是个力气活儿。

对着电脑一天,右肩脖就疼痛不已。多活动,减少面对电脑,这便是我最有力的偷懒理由。

若不上Q,不上微博,不上任何网络工具,会不会就与世隔绝了?特别是如如果这般被动自闭的人。

这算不算是一种失踪?在一个常态的生活圈中消失。

在以前某段时间里,偶尔会想到“失踪”,当在一种生活状态下待久了产生无力感或疲倦的时候。

而更多时候,是想知道没有网络依赖,生活会是什么样子。

N多次提到过戒网,当然都没有成功,所以后来也不好意思再说这个词。

或许某天,在不知不觉中,反倒就真的戒网了。



有个念头在脑子里打转了好多次,却一直没付诸行动。

一直想,有一天下班之后,买张车票,去一个容易达到的别人的城市。

不是为旅游,不看风景不拍照片,只是想找个陌生的环境,待上一、两天。

一个人在那里吃饭睡觉、坐在马路边看路上行人来来往往,做了一个纯粹的旁观者。

然后再回到熟悉的生活,好象没有昨天一样的生活着,一切照旧。

不是什么难实现的事情,或许有天就真的这么失踪几天。

别问我去哪里,我只是去梦游。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017