注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

2012.03.29 呓  

2012-03-29 13:32:24|  分类: 让思绪飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气温逐渐回暖,潮湿未变。

阳光出来以后,许多马路的色彩也丰富起来。

新吐嫩芽的绿,快要掉落的黄叶,初初绽放的木棉红,偶尔的蓝天,渲染的夕阳。

再怎样,还好仍有看色彩的心情。

 

这是个纷杂的春天,各种滋味各种色彩。

这个是雨雾连绵的春天,好长时间见不到太阳。

这是个失眠的春天,黑夜无限漫延,在窗外,在枕边。

这是个意外的春天,一不留神一朵小花在心中绽放,悄然无声,散发着一丝孱弱的微笑。

这是个患得患失的春天,参与其中,片片凋零,却又装出事不关己的冷静。

这还是个被受煎熬的春天,玩一个不熟悉规则且很无趣的游戏,被茫然、无助和无力感淹没。

 

总会想到“轮回”与“圆圈”这两个词。

不是广义上的轮回,是指生命旅程中某些时刻或事件的不断重复。

以前常要说,人一不小心便进入一个很怪的“圆圈”,不断上演和重复自己的生活。

这个春天,经常蓦然想起某年的秋天。只是年轮又画了三个圈圈。

如果已不是如果。


2012.03.29 呓 - 如果 - 如果的事
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017