注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

如说  

2013-05-12 23:43:38|  分类: 让思绪飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关了微信朋友圈,关了微博,减少挂Q时间,手机没了九宫格输入法,直接令我减少面对手机的时间。

隔绝了纷扰的世界,无论好的坏的,所有消息与我无关。

一切的现象,是要我好好面对自己,而不是寻找外界的声音与陪伴。

以前一直嚷着闭关不蹭网,从没真正成功实行过,是内在自我喜爱喧闹,自己并未知晓。

 

《瑜伽之树》看完,《内观》看完,开始《光耀生命》。

好久没有好好的看书,打从什么时候开始那一份淡定与安谧消失不见了?

我,不见了……

 

试着丢掉面具,试着做自己,试着呼唤那个完整但不完善的自己。

原来以为的正能量,一直在打压着负面情绪,当潜意识的压力满时,便一发不可收拾。

所以,转移注意力,用正能量覆盖一切,并不是好办法。

快乐无常,悲伤无常,Let it be。

接纳吧,所有好的与坏的。

 

摄于2013.03.16,一切的一切,早已不同

如说 - 如果 - 如果的事

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017