注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

压力  

2013-08-26 01:31:32|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

越是深入,越对自己怀疑……

越是学习,才越明白导师这条路任重道远……

 

导师课开课一个月,做笔记竟然就用完两支笔。

印象中读书时代从来没给自己买过一本厚实的笔记本,因为舍不得那点零花钱。

于是去了文具店,郑重的为自己挑一本厚厚的颇有质感的笔记本,以弥补读书时代的憾缺。

我要用它来重新整理瑜伽课的笔记。

 

每个动作的禁忌、要点、难度、功效、引导和纠正,都要一一熟记。

到达中级时,总共一百多个动作,全部要烂熟如数家珍~

要腾出多少时间,才能成为合格的瑜伽老师?

 

压力 - 如果 - 如果的事

 

压力 - 如果 - 如果的事

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017