注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

再见,十月  

2013-10-31 00:30:03|  分类: 让思绪飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又感冒一次,这是身体疲累的信号,身体在说,该放慢脚步好好休息一下了,才发现真是好长一段时间没有好好享受浪费时光的快感。

 

来一次短暂的行李,权当给自己的生日礼物。虽然奔波劳累,心却是丰盈的。皖南行,其实时间稍早了些,再迟十天,便能看见最适时的秋天景色。我想说的是,能够有时间行走就走吧,别过于匠心策划,景色总会在缘起时出现。

 

总会在金秋十月收到飞来的大闸蟹,算将起来,这该是第四个年头了,谢谢影子这么长久的惦记。我知道不论如何道谢,也不及你的用心。

再见,十月 - 如果 - 如果的事

 

 

瑜伽导师初级考试完毕,老师是宽容的。虽然分数不低,但自我感觉状态不是很好,准备不够充分。可不管如何进入了中级课程,当全部课程结束时,2013年也就过完了。至于学完瑜伽取得证书有什么用,目前完全没有去考虑。打算学瑜伽的时候,不过是想正正规规的去了解瑜伽这门印度的古老哲学。

 

十月,它在一年12个月中是最重要的,纵然所有的人都不记得,我也会把它当隆重的节日也盛装心情。感谢爹妈给我生命,感恩所有的成全。还要感谢自己,年纪渐长,心越强大。

 

再见,十月 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017