注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

2014年08月04日  

2014-08-04 23:57:32|  分类: 白开水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8.4。
第92天,恢复缓慢得几乎觉察不出。有时候会想,这也许是后半辈子需要去适应的状态,不免沮丧,可比起或可能的其他不好情况,便是要收起这沮丧并心怀感恩虔诚的接受这全盘结局。
2013.11.15,躺着急诊室时心中默想这意外蕴含着怎样的礼物。这份礼物已然收到。
2014.05.04,躺在ICU里也想着同样的问题。这只有时间知道。
有时候觉得,库存的正能量好像越来越少了。


煎熬的时候觉得时间缓慢难熬,小医生鼓励说,一个月时间很快过去,三个月时间也会很快过去。因为出院小结写着三个月后可以取下颈箍。
那些煎熬日子过去了,回到家中时间确实快很多,三个月时间也到了。而我脖子上的颈箍,还需再陪我三个月。没关系,如他所说三个月时间会很快过去的。

其实是想写关于记忆的文字的,还没想好。
晚安,术后三周月。
  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017