注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0107  

2015-01-10 13:08:01|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2015.01.07】


有多久没有恣意的享受各种美食?

术后这段时间里,被家人按“肿瘤患者应该遵守的饮食方式”严格要求着,且这个原则来自各地方民间。

亲人们每天嘱咐着什么什么不能吃,辩驳也徒劳,他们也是出于关心,用他们的话说:不科学不重要,不生病才是重要的。

我对饮食的要求向来简单和健康,倒也是无所谓这些限制。

只是偶尔,有机会的时候,偷偷的违抗一下,所以一个人默默享用一顿寿司,还有暖冬里的圆筒雪糕。


一天天·3 - 如果 - 如果的事

 

一天天·3 - 如果 - 如果的事

 




  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017