注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0112  

2015-01-20 23:13:38|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2015.01.12】

安静站在地面上,想起脚底下方有一个纵横交错人流湍急的空间,便会莫名产生时空错觉。

在你站着或坐着的底下,有着另一个沸腾的世界……


城市的这头与那端的距离感被地铁压缩了。

一个地下铁系统发展成熟的城市,只要找到地铁入口,便能到达这个城市里你想要去的地方。

而不管地表上的世界刮风下雨或是风和日丽,地下轨道的世界里,你只能看到拥挤的人群,疲惫的面孔,和明亮的广告。

一天天·7 - 如果 - 如果的事

 



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017