注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0119  

2015-01-22 15:06:16|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在书店喝咖啡与在咖啡店喝咖啡有什么不同?

选择书店喝杯咖啡是为了感谢经营者提供舒服的环境和众多可供选择及阅读的书籍。

没有摆放太多鸡汤类的厚黑类的职场类的读物,明亮安静的场所,甚至连久石让的音乐也不必有。


周一,与友窝在壹茑书店,在那个透着阳光的落地窗旁舒适的消磨半天时光。

与你最舒适的距离便是,可以倾诉可以聆听,亦可以相对无语安静做自己喜欢的事情却不觉辜负。


书店实体店现在都不能靠卖书为生,于是书店卖起了咖啡糕点下午茶。

据咖啡店的老板说,咖啡店现在也无法靠咖啡为生,还得靠经营简餐来维持。

一天天·0119 - 如果 - 如果的事

 一天天·0119 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017