注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0125  

2015-01-25 22:18:05|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的希望能有那样的睿智,可能给以正确的分析及有效建议,或是给以温软的安慰。

可终究智慧不足且嘴笨,除了隔靴搔痒的鸡汤及看似隔岸观火的安慰,技穷且惭愧。

所以,除了聆听,只有聆听。只有陪伴,是我力所能及的安慰。


撑着雨伞去叹一杯咖啡,并非那里有多好。恰恰是这样的尝试,才知道那里不够好。

所以,走弯路去感受过程去失败去让自己垂头散气,总好过什么也不做天天在空想。


及,那家咖啡店的氛围真不及书吧好。


一天天·0125 - 如果 - 如果的事

 

一天天·0125 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017