注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0423  

2015-04-23 22:53:25|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消化系统不适有段时间了,我也奇怪为什么一直没能痊愈。

审视一下情绪,没有什么可以引起肠胃不适的波动,不适却若隐若现的显示着它的存在。


狠狠了看了许多电影和文字,以为这样的恶补就能顺畅的记下想要说的话。

可每当坐下来面对博客的时候,仍然不知道要如何码字。

想说的题材很多,却很难一个一个展开来说。

比如坦然面对情绪这件事情,最近做了个有趣的实验,可我仍无从说起。


一点点回归正常,我要去瑜伽了。


一天天·0423 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017