注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0427  

2015-04-27 23:12:37|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年以后,当那个以为已然成长的人在某个偶然的场景遇见少年的自己时才发现,

任岁月辗转,时光蜕变,内在流淌的本质依然没有变,无增无减,不生不灭。

仅仅是回眸望一眼那个单薄的少年,便已消耗许多力气。


好了,好好整理睡眠,做一个美妙的梦,但愿醒时能记起,我要把梦记下来。

然后,走去林木茂盛的山上,迎着阳光,不畏惧它在我脸上烙下斑斑点点。

一切伏笔都会有答案,只要要足够的耐心去等待。


一天天·0427 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017