注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0506  

2015-05-06 11:56:17|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<1>

每个身体里都住着一个永远长不大的小孩。

那个小孩爱讲故事,也爱听故事,且一直在孤独的玩着、玩着。

观察是件有趣的事情,若有足够的耐心并保持敏锐,就能看见许许多多的小孩都在寻觅都在等待表达。

包括自己内里的那个小孩。


<2>

做了件有趣的事情。多年以后,把一个年代久远的故事说与不知情的当事人听。

即便故事老旧,也还是能够令当事人小小惊讶一翻,也许还滋生了恨不得回到从前的小心思。

这不过是件恰巧的事情,恰巧遇见了旧人,恰巧都在翻阅记忆,恰巧想起了故事,也恰巧突然想告知。

然后就没了然后,因为故事已不必保留,它已去到该去的地方。


最近逻辑思维有些混乱,看不懂文字的看看图就好,抱歉~

一天天·0506 - 如果 - 如果的事

 

一天天·0506 - 如果 - 如果的事

 

一天天·0506 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017