注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0719  

2015-07-19 23:25:01|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


身体又经受了一周的麻痹症状加重状态,犹如那套紧身衣变小了般。

有时甚至怀疑,是不是需要减肥才能令这具肉体舒适一些,以为真是穿上束身衣了。

之前以为这种麻痹只是一种身体的感受,不会对外观造成影响。

后来仔细观察过,神经的紧缩确实会使得肢体的舒展程度有所不同。

比如说,身体左右侧的麻痹感不同,会造成轻微的脊椎侧弯,打坐时会有高低肩现象。

不确定会不会变得更好,但可以希望不要变得更坏。


最近接收太多负能量的倾泄,审视自己,也许心中也是存储着负情绪未知觉。

闲暇度日任时光恣意游走总会有不安感,每一天非得看点什么学点什么留下点什么。

这是一种病,得医!


一天天·0719 - 如果 - 如果的事

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017