注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

一天天·0830  

2015-08-30 23:46:35|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
左背至左手及手指间的疼痛与麻痹提醒我身体有多疲累,而肩颈及胸肋的不适则多半是情绪的累积。
据说要去觉察和接纳身体及情绪的感受,而不是一味的思考如何去逃脱。
其实不是自己有多坚韧,很多时候是因为逃无可逃。

从去年的大风大浪到现在终于感冒了,频率不算高,虽然来的有些不合时宜。
这三天细细体会和感冒共处一具身体的感受,体会鼻涕眼泪的迸发,体会咳嗽的撕裂,还有脑壳深处幽幽的疼痛与晕眩。
一边渴望被关切,还一边倔强的抵御无边无际的劝药絮叨和耳边的各种唉声叹气。
然,和感冒共处的第三天,我们开始和解了。

谢谢各位逗我说话的人儿,这让我领悟到什么才是真正的陪伴。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017