注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

0212  

2016-02-12 16:27:23|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“长大后你没有变得多了不起,还是会犯错还是会迷惘,会后悔没有多吃冰淇淋没多谈几次恋爱,后悔没有对讨厌的人更坏一点,对喜欢的人更珍惜,但是,这样的你也很好,还是很勇敢,还是很天真,还是会为了偶像尖叫。”

可以高兴可以难过,可以勇敢可以温柔。对,这样的你也挺好。

刚看完《我的少女时代》,台湾青春偶像剧看起来总比国产剧舒服一点。安安静静看完一部偶像剧,然后若有所思,不是内容有多鸡汤,而是被电影带回某个年代后的触动。正如某篇剧评所说:鸡汤不分好坏,能喂进心里的就是好汤。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017