注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

0205  

2016-02-05 16:14:12|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯了简言短语,回到这里已不懂要如何说话。

想说的话越多越是吝于表达,无论是文字抑或是言语。于是愈想表达愈想沟通却愈发沉默。就像是两个人的相处,原本想要说点什么或是解释些什么,越突然觉得说什么都是多余,你能懂的自己会懂,所以气氛会突然的凝固。不是不想说,而是不懂得如何去说。也许更应该如J所说的,我们不是更应该为自己的感受负责么?说不说是我的事,接不接受是你的事,不要试图去控制结果。

也许J是对的,放开无谓的顾忌,事情更能趋于简单。

也许无所谓对错,只在于从觉得哪种方式舒适。

 

感受到能量开始不着痕迹流动起来,缓慢沉着的。有一种朦胧又清晰的思绪荡漾着,慢慢寻觅一个舒适的方式活着,不一定是对的,不一定好的,但一定要让自己舒适的。

有时候开窍是一瞬间的事情,而有时候开窍是漫长缓慢的过程。不管何种方式,愿意保持面对总是好事,面对各种好的坏的,各种对的错的,甚至面对不好也不坏,不对也不错的中立过程。

就在一个舒适的角落猫着,静静看着自己。

 

0205 - 如果 - 如果的事

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017