注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

0831 迎着光  

2017-08-31 13:00:27|  分类: 我心即我眼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月的最后一天。

自从7月15日去上了苏利亚克里亚课程之后,就坚持以瑜伽作为每一天的打开方式。
这个序列练习有个规定,每天练习一次,需要连续坚持90天,间断一天都得从头算起。
这个有点难,倒不是偷懒,只是有时候出行了,便无法坚持这个连续性。
后来也就不纠结了,条件不允许就歇几天,在家时就尽量坚持天天练吧。

虽然白天仍然酷热,但早晚的天气凉爽了几多。
一周以前,早晨练习时挥汗如雨,从来没试过这么淋漓尽致的感受汗水,
即使当年参加羽毛球比赛前的魔鬼式训练,也没感受过汗水能滴到地板上。
体式之后的冥想放松,皮肤立即变得凉快干爽,真是很神奇的体验。

仅过了一周,现在晨早的练习已没有那么多的汗水。
清晨的气温变得凉爽,东面有风徐徐吹来,空气清新。
夏天怎么就越来越短,我对夏天的眷恋一如从前。

7月份的晨早,瑜伽结束之后,喜欢捧一杯蜂蜜水坐在客厅的固定位置,
呆呆望着小阳台,阳光透过栅栏洒向三角梅的叶子,洒落在地板上。
在阳光的渲染下,视觉效果感觉更是层次分明,各种色彩更丰富微妙。
若不是整个身心都浸泡其中,定会错过许多细节,那种美好无以言表。

可以从太阳的角度感受时光的流失,季节的更替。
随着8月份的结束,阳光照进东北面阳台的时间比7月更短。
现在只能是在练习之前瞄一下太阳光构造出来的美丽光影。
等瑜伽结束时,阳光已经去到南面阳台。
是的,太阳渐渐南移,将要接近赤道,然后照耀到南回归线上。

晨早的光阴是那么宝贵与美好。

7月24日
0831 迎着光 - 如果 - 如果的事
 
8月29日
0831 迎着光 - 如果 - 如果的事

 0831 迎着光 - 如果 - 如果的事
 
 
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017