注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如果的事

........漫无目的的美好生活........

 
 
 

日志

 
 

0807,熬着夜 听着歌  

2018-08-08 00:33:47|  分类: 365 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此刻,躺在恒温27度的房间里听着歌。
好久好久没有这样轻松状态的听歌,后来的片断时间都用来听了小说。
周末偶然的机会发现了“房东的猫”,于是用播放器一搜,加上我的BOSE音箱,柔和的旋律荡漾在房间中。
吉它民谣还是这样轻易的俘获我的听觉,一阵阵熟悉的感觉包裹着我。
这熟悉,好像是时光倒流,回到多年前那个风魔听歌的岁月。
但感觉中有一丝不同,此时听歌的状态比起彼时的岁月,内在多了许多祥和安定。
喃喃的轻柔的民谣,自带着夏天的味道(我也不知道为何是夏天的味道,大概是我太喜爱夏天的味道),
在这已深的夜里飘扬,我便在这样的夜里与平行时空的彼时的自己链接,舍不得关机睡觉。

0807,熬着夜  听着歌 - 如果 - 如果的事
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018